masfilem.com Webutation

Soekarno : Indonesia Merdeka (2013)

Rabu, 17 Juli 2013

      Soekarno : Indonesia Merdeka (2013)

Download Film Gratis Soekarno : Indonesia Merdeka (2013)
Sutradara : Hanung Bramantyo
Pemeran : Ario Bayu, Maudy Koesnaedi, Lukman Sardi
Tanggal Rilis : Upcoming Desember 2013
Genre : Drama | Biografi
Repost : www.masfilem.com

   ===========================



The story begins with the setting of 1929, when the ambush carried out by the Dutch government to Sukarno. At that time Sukarno had had a wife named Inggit. In her term in prison Banceuy, West Java, Bung Karno write a book that future to be one popular book he ever wrote, that "Indonesia Sues". Because that's writings, young Sukarno in exile to Ende.

And kisahpun continued to 1940, when Sukarno was exiled to Bengkulu. In the city that occurred early meeting with Fatmawati. Conflict will occur when he expressed his intention to marry Inggit to Fatmawati, to lead to cracking of the household.

Desert into a city which he subsequently flown to exile. Until the time of Dutch colonialism ended and changed to the Japanese occupation of Indonesia. In this era, Sukarno was given the opportunity to return to Jakarta and met with M. Hatta, Syahrir and figures other independence movements.

In Jakarta, he often gives speeches to romusha with permission from the Japanese side. This oration was actually a non-tick that is used by the Japanese to take the sympathy of the people. In this period, he and other leaders were actively involved in BPUPKI and PPKI.

Changing world political map after bombs dropped by the Americans on Hiroshima and Nagasaki. Japan is a party that does not benefit in this event, so the Japanese government in Indonesia was turbulent. The youth took the initiative to take action in an effort to accelerate the independence of Indonesia. Until finally it happened to be the beginning of the birth of the Indonesian nation. With the reading of the proclamation by Sukarno and Hatta on August 17, 1945, it gives birth to the Indonesian nation, an independent nation.


Thrailler :

      Belum ada.
 

 

 


Share this article :

18 komentar:

  1. downloadnya pajangan aja -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye :v ternyata masih lama.. masih di bioskop :v

      Hapus
  2. Balasan
    1. sebelum download mohon pada baca dulu keterangannya,disitu sudah tertera UPCOMING bahkan menggunakan warna merah,
      So,,dibaca dulu ya jgn pada marah-marah gk jelas...

      Hapus
    2. mana ada yang mikirin mas bro teksnya nyempil gitu, ada tulisan juga tricky, mengecoh para pencari tetep. klo mao gak dimarah2in tulis tuh dijudulnya upcoming, baru orang2 pada baca. gak ngerti ya jalan pemikiran konsumen ?

      Hapus
  3. kamprett ............ cmn pajangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum download mohon pada baca dulu keterangannya,disitu sudah tertera UPCOMING bahkan menggunakan warna merah,
      So,,dibaca dulu ya jgn pada marah-marah gk jelas...

      Hapus
  4. link goblok... kalau ga punya link jangan pasang jebakan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum download mohon pada baca dulu keterangannya,disitu sudah tertera UPCOMING bahkan menggunakan warna merah,
      So,,dibaca dulu ya jgn pada marah-marah gk jelas...

      Hapus
  5. yang punya blog busyit. makan tai

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum download mohon pada baca dulu keterangannya,disitu sudah tertera UPCOMING bahkan menggunakan warna merah,
      So,,dibaca dulu ya jgn pada marah-marah gk jelas...

      Hapus
  6. cari recehan haram nih dari link palsu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum download mohon pada baca dulu keterangannya,disitu sudah tertera UPCOMING bahkan menggunakan warna merah,
      So,,dibaca dulu ya jgn pada marah-marah gk jelas...

      Hapus
  7. sebelum download mohon pada baca dulu keterangannya,disitu sudah tertera UPCOMING bahkan menggunakan warna merah,
    So,,dibaca dulu ya jgn pada marah-marah gk jelas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo udah ada teks upcoming kenapa dibawah di kasih menu download sampe dua pula. itu apa artinya klo bukan penipuan. jelas-jelas upcoming kok ada menu downloadnya. wajar aja pada marah2 ..

      Hapus
    2. itu hanya element yg sengaja dibuat agar tiap postingan yang kami tampilkan sama mas dan rapi dan nantinya pun akan diisi oleh link download maupun streamingnya.
      hanya saja para pengunjung tidak membaca tiap keterangannya.
      toh kami pun sudah memberikan keterangan kalo UPCOMING tidak mencoba memberikan kebohongan publik.

      Hapus
  8. iyaa.... udah tahu blom ada knapa pake pasang link download... yang klik juga salah,,, ngapain diklik udah tahu blom.... #udah pnasaran kali... :D

    buat admin... jgan pkek gtuan lah,,, yang wajar2 sja.. klo blom ada ya jgan psang2 dollar gtu,,, rejeki yang barokah bnyak kq.. thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih atas pengertiannya mas,,itu hanya element yg sengaja kami buat agar tiap postingan kita isinya sama, rapi tiap postingannya dan kami tidak berniat membuat pembohongan publik karena dari awal kami sudah mencantumkan keterangan UPCOMING,saat sudah di isi link downloadnya pasti tulisan UPCOMING pun kami hilangkan seperti postingan2 kami lainnya.
      mungkin lain kali tulisan UPCOMINGnya kami ganti font jadi bold dan sizenya jadi 40 kali yeee biar pada lihat pengunjungnya karena dari template warna dasar putih pastinya akan terlihat sekali warna merahnya tpi tetap saja pda gk ngebaca,,hehe :*

      Hapus

 
Support : Creating Website | masfilem Template | Masfilem Template
Copyright © 2011. masfilem.com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger